Start – Perguntas frequentes

• Vou perder os dados após o período de demonstração?

Não. Após a ativação todos os dados serão mantidos.

• Posso instalar o Start no meu Mac?

O Start Desktop é uma aplicação desenvolvida para o Windows.
    Nossa versão Start NET possui a possibilidade de conexão remota pelo aplicativo Microsoft Remote Desktop. Contudo, não prestamos suporte e nem ofereceremos garantia de funcionamento para aplicações instaladas em outros sistemas operacionais, além do Windows.

• Consigo usar o Start no celular?

Não. O sistema é destinado para uso apenas em máquinas locais.

• Quais são as configurações mínimas para o Start?

Os requisitos mínimos atualizados estão descritos aqui: https://info.ao3tech.com/requisitos-minimos#start

• O Start emite cupom fiscal?

Não. Mas se integrado com módulo PDV, é possível gerar pedidos no Start e realizar emissões de NFC-e e CF-e.

• Consigo emitir NF-e com Start?

Não. Mas é possível integrá-lo com nosso produto NFe ao3 ou com o módulo Start – Emissor NF-e Desktop e por eles realizar a emissão do documento fiscal.

• E boletos, consigo gerar com o Start?

Sim! Nosso sistema atende alguns bancos e carteiras em sua rotina nativa, mas caso sua empresa não se enquadre nelas, é possível adquirir um serviço de adaptação dos requisitos do seu banco

• Comprei o Start e o serviço de Implantação, e agora?

Nossa equipe de implantação fará o contato para agendar e realizar a instalação e treinamentos iniciais.

• Implantação? O que é isso?

Implantação é como chamamos as atividades de instalação e treinamento no sistema.

• O que é Guardião?

É um serviço de consultoria que prestamos. As empresas que participam desse projeto, possuem um Guardião (consultor), que irá fazer um contato semanalmente para sanar as dúvidas e ajudar a usar o sistema de maneira mais proveitosa, dentro do período estabelecido.

• Nos serviços de implantação ou guardião, a ao3 fará o cadastro dos meus produtos e as demais configurações da minha empresa?

Não. Os responsáveis pela execução desses serviços irão te ensinar a fazer os cadastros e configurações.

• Consigo fazer a exportação dos meus cadastros para consulta?

Sim! O Start possui em todas suas rotinas de cadastros a possibilidade de exportação em arquivo CSV, além das opções de relatórios.