Novidades para dia 8 de setembro

Confira as 5 novidades que ficam disponíveis no sistema para você a partir de 8 de setembro, vale lembrar que o sistema será atualizado automaticamente.

Novidade 1 de 5

• Alteração da página inicial do emissor

A página inicial do sistema também recebeu uma cara nova, nosso objetivo é que você tenha acesso rápido as rotinas mais utilizadas e sempre visualize as suas últimas emissões.

Quer dar uma espiada de como vai ficar? Tudo bem, veja aqui:

Novidade 2 de 5

• Alteração do menu de apoio

Alteramos o menu deixando ele mais moderno e simples para você localizar o que precisa mais rapidamente. Nesse menu você pode ter acesso as suas notas, realizar emissão de notas, cadastros e configurações. Também é possível emitir segunda via de boleto ao³ e acessar o aprendo que é nossa plataforma de ensino.

Olha só como ficou o novo menu:

Novidade 3 de 5

• Espaço para comunicação

Separamos um espaço para utilizarmos em comunicações, nesse espaço nós iremos compartilhar informações, então provavelmente você vai ver sempre uma coisa nova por aqui.

Veja nosso espaço de comunicação:

Novidade 4 de 5

• Mensagens de boas-vindas

Pensado exclusivamente para novos usuários do sistema ao³ emissor, as telas de boas-vindas terá mais agilidade no processo de cadastro de novos usuários e também vai explicar os principais benefícios do sistema.

Novidade 5 de 5

• Assistente para suporte e venda

Ao fazer seu cadastro para testar nosso sistema, preparamos um lugar para você compartilhar as dúvidas que precisa de nossa ajuda, tanto as dúvidas relacionadas a utilização quanto as dúvidas sobre a venda do nosso sistema. Nossa assistente Ana está pronta para te ajudar e se precisar, ela vai solicitar que um especialista ligue para você e também te dá a opção de falar com a gente pelo WhatsApp.

Veja onde encontrar a assistente Ana:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *