Dúvidas Frequentes – IOB 360

• O que é o IOB 360?

Uma plataforma especial para contadores que vai transformar sua experiência com os produtos IOB. Essa transformação já começa com a criação da conta única de acesso e, depois um universo de possibilidades se abre em constante evolução.

• Quais são os benefícios do IOB 360?

Entrega de informações descomplicadas sobre o setor contábil. Além disso, em um único ambiente você vai ter as experiências IOB à disposição de forma exclusiva para você, podendo contar com:

Suporte telefônico;

Participação no programa Indique e Ganhe, onde você indica pessoas e, se ela fechar com a gente, você recebe pontos Livelo;

Acesso ao nosso novo sistema IOB Sign para utilizar assinaturas eletrônicas e o IOB Drive para armazenamento de documentos fiscais;

Acesso à experiência do IOB Gestão Contábil com implantação inclusa.

• Por quanto tempo tenho direito aos benefícios exclusivos?

Após aceitar o plano Concessão Grátis, você já pode utilizar todos os benefícios disponíveis por 24 meses.

• Como faço para começar a utilizar meus benefícios?
    Após a escolha do plano, você recebe de forma automática no seu e-mail, todas as instruções para começar a utilizar.
  • O que é o Indique e Ganhe?
    É um programa onde você indica pessoas e, se ela fechar com a gente, você ganha pontos Livelo.
  • Para mais dúvidas, nós ligamos para você!