Como realizo uma admissão com o abordo³ ?

Em poucos passos você pode realizar uma admissão digital no abordo³

1. Na tela inicial do produto, clique em Nova Admissão.

2. Em seguida clique em Cadastrar nova empresa para informar a empresa que está contratando o trabalhador.

3. Clique em Cadastrar nova lista de documentos e selecione os documentos que o trabalhador deverá enviar

4. Para finalizar é só informar o  Nome, E-mail e Telefone do trabalhador para concluir o cadastro

Ao Enviar o convite o trabalhador receberá um e-mail com as orientações e prazo limite para  enviar a documentação necessária.

Você receberá todos os documentos digitalmente, sem papel, sem burocracia e de forma rápida e segura!