Como faço a integração do abordo³ com o Minha Gestão Contábil?

Em poucos passos é possível realizar a integração do abordo³ com o minha gestão contábil

1. Na tela inicial do minha gestão contábil acesse a opção abordo³ ou Menu Integrações > Integração com abordo;

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para informar seu login e senha direto no navegador de internet;

3. Pronto! Sua folha de pagamento já está integrada!

Veja tudo que o abordo³ permite que você faça: 😍

* Integrar o cadastro de empresas do minha gestão contábil com o abordo³;

* Importar os trabalhadores já aprovados no abordo³;

* Enviar os recibos de pagamento digitais para seus trabalhadores;

* Convidar clinicas de saúde e empresas para enviarem os arquivos de SST;

* Importar os dados de SST direto para sua folha, prontos para transmissão ao eSocial.