Como faço o envio de holerites com o abordo³?

Você pode enviar os recibos  de pagamento  do minha gestão contábil direto para os trabalhadores  através do abordo³.

No Menu Relatórios>Mensais>Holerite ou no Menu Utilitários>Envio de relatórios para o trabalhador>Holerite basta selecionar a opção abordo³ e clicar em Enviar.

Assim não é mais necessário realizar a impressão e distribuição dos recibos de forma física ou correndo o risco dos dados de pagamento caírem nas mão erradas, os recibos são enviados de forma online e segura para os trabalhadores,  e ficam sempre disponíveis para consulta.

❗ Ao enviar o holerite através do abordo³, todos os trabalhadores receberão um e-mail com o passo a passo para download do aplicativo e acesso ao recibos, por isso é necessário que esses trabalhadores tenham um e-mail válido informado no seu cadastro do minha gestão contábil.

Envio de holerite

Caso ainda não tenha integrado sua conta do abordo³ como minha gestão contábil, basta seguir as orientações da FAQ acima Como faço a integração do abordo³ com o minha gestão contábil?