Como convido parceiros para me enviarem arquivos de SST com o abordo³?

É bem simples receber todos os arquivos de SST direto da clinica de saúde ou empresa. 😉

Siga nosso passo a passo:

1. No seu software de folha de pagamento, Minha Gestão Contábil ou Office, clique no ícone do abordo³ na página inicial.

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para criar sua conta no abordo³ ou vincular sua conta já cadastrada.

3. Depois de vinculada sua conta, basta clicar na opção para enviar os convites para seus parceiros de saúde e segurança da sua empresa.

4. Pronto, o convite foi enviado!

O parceiro convidado receberá um e-mail com as instruções para usar o abordo³ e enviar os XMLs de SST.

Quer saber mais sobre o SST no abordo?
Acesse: https://faq.ao3tech.com/abordo-sst/