Como convido um parceiro para enviar os arquivos de SST?

É bem simples, só seguir nosso passo a passo 😉

1. No seu software de folha de pagamento, Minha Gestão Contábil ou Office, clique no ícone do abordo³ na página inicial.

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para criar sua conta no abordo³ ou vincular sua conta já cadastrada.

3. Depois de vinculada sua conta, basta clicar na opção para enviar os convites para seus parceiros de saúde e segurança da sua empresa.

4. Pronto, o convite foi enviado! O parceiro convidado receberá um e-mail com as instruções para usar o abordo³ e enviar os XMLs de SST.