Meus clientes podem fazer pedidos pela vitrine virtual?

Sim! Para habilitar a opção na sua vitrine virtual, no card da vitrine clique na opção para editar e depois clique em avançar, abaixo do endereço da sua vitrine, clique para habilitar a opção “Quero receber pedidos através da vitrine”, e depois clique em Atualizar vitrine.
Pronto! Sua vitrine já estará habilitada para receber os pedidos direto no seu app do ajato³.
Fique tranquilo, você receberá uma notificação a cada pedido efetuado, para vender muito mais!!!