Como criar minha vitrine virtual?

Na tela principal do ajato³ navegue até o card “Ative sua vitrine virtual”.

Clique na opção Ative sua vitrine virtual.

Clique no botão Quero criar!

Para ativar sua vitrine virtual é preciso ter uma conta ao³. Caso você não tenha criado ainda, nesse momento você será direcionado para a criação da conta ao³. Preencha os dados solicitados conforme as instruções.

Ao retornar para o ajato³ você será direcionado para a tela abaixo:

Informe os dados que serão apresentados na sua vitrine, como Nome, Telefone e e-mail de contato. Depois clique no botão Avançar.

Nesta tela você poderá inserir o logo que representa seu negócio! ? Ele deixará sua vitrine ainda mais linda ❤️

Além disso, você pode definir o endereço da sua vitrine na internet. Para te ajudar já damos uma sugestão.

Clique na opção Ativar vitrine.

Pronto, sua vitrine já está ativa, bora compartilhar o link e fazer seu negócio acelerar ajato³ ?