Como importar as admissões do abordo³ para o Minha Gestão Contábil?

Em poucos passos é possível realizar a integração do abordo³ e MGC ?

1. 1. No seu software MGC acesse a opção abordo³, através da tela inicial ou Menu Utilitários > Integração com abordo;

1. 2. Se você já adquiriu o abordo³ basta clicar em Vincular conta, para informar seu login e senha direto no browser de internet;

1. 3. De volta no MGC você poderá exportar as empresas já cadastradas no MGC direto para o abordo³;

1. 4. Ou importar os trabalhadores já admitidos do abordo³ para o cadastro de funcionários do MGC, de forma rápida e simples, todos os documentos preenchidos no abordo³ são importados para a folha de pagamento.

Tudo isso feito de forma simples e digital, trazendo mais praticidade no processo de admissão.