É possível cancelar uma admissão?

Sim, para cancelar uma admissão é só abrir o cadastro do trabalhador que deseja encerrar o processo, clicar no botão Cancelar Admissão que fica ao lado esquerdo da tela e informar um motivo para cancelar a admissão.

trabalhador será notificado sobre o encerramento do processo de admissão, via e-mail ou notificação no celular.

Mas sempre recomendamos que antes de enviar o encerramento do processo de admissão, entre em contato diretamente com o trabalhador.