É possível exportar as informações do abordo³ para minha folha de pagamento?

No momento é possível exportar automaticamente os dados preenchidos no abordo³ para a folha de pagamento Minha Gestão Contábil

Entretanto, todos os campos do abordo³ possuem a direita o ícone de cópia

Ao clicar nesse ícone as informações preenchidas são copiadas, e poderão ser coladas no seu software de folha de pagamento.