• Como criar minha vitrine virtual?

Na tela principal do ajato³ navegue até o card “Ative sua vitrine virtual”.

Clique na opção Ative sua vitrine virtual.

Clique no botão Quero criar!

Para ativar sua vitrine virtual é preciso ter uma conta ao³. Caso você não tenha criado ainda, nesse momento você será direcionado para a criação da conta ao³. Preencha os dados solicitados conforme as instruções.

Ao retornar para o ajato³ você será direcionado para a tela abaixo:

Informe os dados que serão apresentados na sua vitrine, como Nome, Telefone e e-mail de contato. Depois clique no botão Avançar.

Nesta tela você poderá inserir o logo que representa seu negócio! ? Ele deixará sua vitrine ainda mais linda ❤️

Além disso, você pode definir o endereço da sua vitrine na internet. Para te ajudar já damos uma sugestão.

Clique na opção Ativar vitrine.

Pronto, sua vitrine já está ativa, bora compartilhar o link e fazer seu negócio acelerar ajato³ ?

• Como editar minha vitrine virtual?

É possível editar o nome da sua vitrine, telefone e e-mail de contato, a imagem do logo e também é possível editar o endereço da vitrine, mas não se esqueça de compartilhar o novo link com seus clientes e amigos. =)

Para editar os itens da vitrine, acesso o menu Produtos.

• Como consigo ajuda?

Para entrar em contato com a ao³ siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma app.ao3tech.com/signin
    2. Clique na opção Me ajuda;
    3. Clique em Abrir Chamado +.
    4. Digite detalhadamente sua dúvida ou problema.
    5. Anexe imagens (.png ou .jpg) se achar necessário.
    6. Clique em Confirmar.
    7. Pronto, sua dúvida foi registrada e encaminhada para o nosso time!

Você vai receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, quando nosso time responder seu questionamento!

• No Card da vitrine, basta clicar na primeira opção de compartilhamento, vai abrir as opções do seu celular onde é possível compartilhar pelo WhatsApp, e-mail, copiar o link e muito mais!

• Como eu faço para inativar um produto da minha vitrine virtual?

Basta entrar no cadastro deste produto no aplicativo e marcá-lo como “Inativo”.

Caso precise reativá-lo, clique na aba Inativos, selecione o produto e altere seu status.

• Meus clientes podem fazer pedidos pela vitrine virtual?

Sim! Para habilitar a opção na sua vitrine virtual, no card da vitrine clique na opção para editar e depois clique em avançar, abaixo do endereço da sua vitrine, clique para habilitar a opção “Quero receber pedidos através da vitrine”, e depois clique em Atualizar vitrine.
    Pronto! Sua vitrine já estará habilitada para receber os pedidos direto no seu app do ajato³.
    Fique tranquilo, você receberá uma notificação a cada pedido efetuado, para vender muito mais!!!