• O que é o abordo³ ?

O abordo³ é uma solução que visa auxiliar o RH de empresas e escritórios contábeis na organização e digitalização do processo de admissão de novos trabalhadores.

Nossa missão é reduzir o tempo necessário no processo de admissão,  além de evitar que a documentação do trabalhador chegue incompleta.  Tudo é armazenado na nuvem de forma simples e segura.

Além disso contamos com a consulta automática da qualificação cadastral de todos os trabalhadores admitidos através do abordo³.

• Como utilizo o abordo³ ?

É muito simples começar a usar o o abordo³.  ?

Vamos lá? ?
    1. Na tela inicial do produto, clique em Nova Admissão.

2. Em seguida clique em Cadastrar nova empresa para informar a empresa que está contratando o trabalhador.

4. Clique em Cadastrar nova lista de documentos e selecione os documentos que o trabalhador deverá enviar

5. Para finalizar é só informar o  Nome, E-mail e Telefone do trabalhador para concluir o cadastro

E pronto! ?

Ao Enviar o convite o trabalhador receberá um e-mail com as orientações e prazo limite para  enviar a documentação necessária.

Você receberá todos os documentos digitalmente, sem papel, sem burocracia e de forma rápida e segura!

• O abordo³ está em conformidade com a LGPD?

Sim, possuímos toda a segurança da informação necessária, permitindo a rastreabilidade e acesso restrito aos dados disponibilizados pelo trabalhador à empresa.

Com o abordo³ toda informação fica armazenada em nuvem.  Você não precisa mais armazenar documentos físicos ou fotocópias, evitando, assim, o acesso indevido aos dados sensíveis dos funcionários, além de roubo ou perda dessas informações.

• Como importar as admissões do abordo³ para o Minha Gestão Contábil?

Em poucos passos é possível realizar a integração do abordo³ e MGC ?

1. 1. No seu software MGC acesse a opção abordo³, através da tela inicial ou Menu Utilitários > Integração com abordo;

1. 2. Se você já adquiriu o abordo³ basta clicar em Vincular conta, para informar seu login e senha direto no browser de internet;

1. 3. De volta no MGC você poderá exportar as empresas já cadastradas no MGC direto para o abordo³;

1. 4. Ou importar os trabalhadores já admitidos do abordo³ para o cadastro de funcionários do MGC, de forma rápida e simples, todos os documentos preenchidos no abordo³ são importados para a folha de pagamento.

Tudo isso feito de forma simples e digital, trazendo mais praticidade no processo de admissão.

• Como sei que o trabalhador já enviou os documentos?

Sempre que o trabalhador enviar a documentação você receberá um alerta por e-mail, informando que a documentação já está completa e disponível para conferência.

Além disso o status do seu cadastro desse trabalhador é atualizado para Aguardando aprovação.

• O que faço se as informações do trabalhador estiverem incorretas?

Caso a documentação enviada pelo trabalhador esteja divergente, ilegível ou incorreta você poderá Solicitar ajustes para correção, informando o motivo da recusa e o que precisa ser reenviado.

• É possível cancelar uma admissão?

Sim, para cancelar uma admissão é só abrir o cadastro do trabalhador que deseja encerrar o processo, clicar no botão Cancelar Admissão que fica ao lado esquerdo da tela e informar um motivo para cancelar a admissão.

trabalhador será notificado sobre o encerramento do processo de admissão, via e-mail ou notificação no celular.

Mas sempre recomendamos que antes de enviar o encerramento do processo de admissão, entre em contato diretamente com o trabalhador.

• É possível exportar as informações do abordo³ para minha folha de pagamento?

No momento é possível exportar automaticamente os dados preenchidos no abordo³ para a folha de pagamento Minha Gestão Contábil

Entretanto, todos os campos do abordo³ possuem a direita o ícone de cópia

Ao clicar nesse ícone as informações preenchidas são copiadas, e poderão ser coladas no seu software de folha de pagamento.

• Quais informações são integradas entre abordo³ e Minha Gestão Contabil?

A integração entre o abordo³ e Minha Gestão Contábil contempla as seguintes informações:

Empresa
    Exportamos o CNPJ e razão social de todas as empresas ativas no Minha Gestão Contábil
     direto para a base do abordo³

Trabalhadores:

Também é possível importar os dados dos trabalhadores já inseridos no abordo³ direto para o cadastro de funcionários do MGC.

Dados Trabalhador

Nome Completo; e-mail; Telefone; Sexo; Data de nascimento; Estado Civil; Raça; Nome da mãe; Nome do pai; Tipo de aposentadoria; Grau de instrução;

Documentos do Trabalhador

Número CPF; Número PIS

RG

Nº RG; Data de Expedição; Órgão Emissor; UF

CNH

Nº CNH; CategoriaData de validadeData de ExpediçãoUF

Título de Eleitor

Nº Título Eleitoral; Zona; Seção

CTPS

Nº CTPS, SérieUF

Dados Bancários

BancoAgênciaNúmero conta

Endereço

CEPLogradouroNúmeroComplementoBairro; MunicípioUF

Dados Dependentes

Nome DependenteCPFData de nascimentoTipo dependentese possui alguma incapacidadeDeduz dependente IRRF

Todos esses campos são preenchidos pelo trabalhador no app do abordo³, e agora é possível importa-los direto para o cadastro do funcionário no Minha Gestão Contábil.

• Como consigo ajuda sobre o abordo³ ?

Para entrar em contato com o time do abordo³ siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma (https://app.ao3tech.com/signin)  e clique na opção Me ajuda;
    2. Clique em Abrir Chamado +.
    3. Conte detalhadamente sua dúvida ou problema.
    4. Anexe imagens (.png ou .jpg) se achar necessário.
    5. Clique em Confirmar.
    6. Pronto, sua dúvida foi registrada e encaminhada para o nosso time!

Fique atento! Muito em breve nosso time entrará com contato com você através do próprio abordo³ ou do canal que você escolheu ser notificado. ?