• Meus documentos foram recusados, o que devo fazer?

Caso seja necessário algum ajuste nos documentos enviados você receberá uma notificação via aplicativo com as orientações.

É só acessar o aplicativo realizar os ajustes solicitados e enviar novamente.

• Por que a mensagem ‘Campos obrigatórios’ sempre aparece quando tento enviar os documentos?

Se a mensagem Campos obrigatórios for exibida ao tentar enviar seus documentos significa que ainda há algum documento ou informação exigidos pela empresa que não foram preenchidos.

Para ajudar a identificar qual a informação que está incompleta, o aplicativo sinaliza em vermelho os campos ainda pendentes.

• Se tiver dúvidas, como consigo ajuda?

Ainda não temos um canal de atendimento para o aplicativo.

Caso tenha alguma dúvida em relação ao uso do aplicativo ou ao processo de admissão, procure a empresa contratante.