Dúvidas frequentes – abordo³ sst eSocial

• Como funciona o abordo³ sst eSocial?

Escritórios de contabilidade e/ou empresas, poderão convidar parceiros (clínicas de Saúde do Trabalho) para enviar arquivos do SST.

Após o envio, os dados serão disponibilizados para importação nos sistemas de folha de pagamento ao³ e posteriormente poderão ser enviados ao eSocial.

• Quais os benefícios para os parceiros que enviam arquivos?

Além de apoiar seu cliente para atender as obrigações, o parceiro pode usufruir de uma interface muito simples e um dashboard para acompanhar o status de cada arquivo enviado.

• Com quais sistemas de Folha de Pagamento o abordo SST esta integrado?

No momento temos integração nativa com os softwares de folha de pagamento da ao³: Office e Minha Gestão Contábil.

• Quais formatos de arquivos são suportados?

Arquivos no formato XML de acordo com o layout simplificado do eSocial.

• Quanto custa o abordo³ sst eSocial?

Neste período de lançamento, o abordo³ sst eSocial é gratuito, tanto para escritórios contábeis quanto para os parceiros que foram convidados para enviar arquivos.

• Quantos arquivos posso enviar?

Não existe uma limitação em relação ao número de arquivos enviados.

• Quem está pode enviar arquivos de SST?

Qualquer parceiro que receber o convite por e-mail do escritório de contabilidade ou empresa está autorizado a enviar os arquivos de SST .
    Basta acessar o site do abordo³ https://app.ao3tech.com/ e realizar o upload dos arquivos no formato XML

• Quais os beneficios para as empresas que recebem os arquivos?

Além de ter todos os dados de SST já validados no formato XML padrão do eSocial, a empresa que incluir seus parceiros de saúde e segurança do trabalho no abordo³ ganhará agilidade no envio de informações, sem precisar redigitar todas as informações na folha de pagamento.