Dúvidas frequentes – abordo³ sst eSocial

• Como funciona o abordo³ sst eSocial?

Escritórios de contabilidade e/ou empresas, poderão convidar parceiros (clínicas de Saúde do Trabalho) para enviar arquivos do SST.

Após o envio, os dados serão disponibilizados para importação nos sistemas de folha de pagamento ao³ e posteriormente poderão ser enviados ao eSocial.

• Quais os beneficios para as empresas que recebem os arquivos?

Além de ter todos os dados de SST já validados no formato do eSocial, é possível importar as informações do XML direto para o cadastro da sua folha de pagamento ao³, sem precisar redigitar todos os cadastros no sistema.

• Quais os benefícios para os parceiros que enviam arquivos?

Além de apoiar seu cliente para atender as obrigações, o parceiro pode usufruir de uma interface muito simples e um dashboard para acompanhar o status de cada arquivo enviado.

• Com quais sistemas de Folha de Pagamento o abordo SST esta integrado?

No momento temos integração nativa com os softwares de folha de pagamento da ao³: Office e Minha Gestão Contábil.

• Quais formatos de arquivos são suportados?

Arquivos no formato XML de acordo com o layout simplificado do eSocial.
    É possível encontrar o layout dos arquivos no site oficial do eSocial (https://www.gov.br/esocial/pt-br/documentacao-tecnica/documentacao-tecnica)

• Quanto custa o abordo³ sst eSocial?

Para saber qual o melhor plano do abordo³  SST para a sua empresa, fale com seu representante ou entre em contato através do 0800 707 5330.

• Quantos arquivos posso enviar?

Não existe uma limitação em relação ao número de arquivos enviados ou importados no software de folha de pagamento.

• Quem está pode enviar arquivos de SST?

Qualquer parceiro que receber o convite por e-mail do escritório de contabilidade ou empresa está autorizado a enviar os arquivos de SST .
    Basta acessar o site do abordo³ https://sso.ao3tech.com/signin e realizar o upload dos arquivos no formato XML

• Como convido um parceiro para enviar os arquivos de SST?

É bem simples, só seguir nosso passo a passo 😉

1. No seu software de folha de pagamento, Minha Gestão Contábil ou Office, clique no ícone do abordo³ na página inicial.

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para criar sua conta no abordo³ ou vincular sua conta já cadastrada.

3. Depois de vinculada sua conta, basta clicar na opção para enviar os convites para seus parceiros de saúde e segurança da sua empresa.

4. Pronto, o convite foi enviado! O parceiro convidado receberá um e-mail com as instruções para usar o abordo³ e enviar os XMLs de SST.