Start – Perguntas frequentes

• Vou perder os dados após o período de demonstração?

Não – Após a ativação todos os dados serão mantidos.

• Já comprei mas a tela ainda aparece como ‘demonstração’. E agora. como eu ativo o Start?
    1. Ao iniciar a aplicação você verá o painel Demonstração.
    2. Preencha os campos ‘Código’ e ‘DV’ que você recebeu por e-mail no ato da compra.
    3. Clique no botão Ativar Licença e pronto! Sua aplicação já está ativada.
  • Posso instalar o Start no meu Mac?

O Start é uma aplicação desenvolvida para o Windows. Não prestamos suporte e nem ofereceremos garantia de funcionamento para aplicações instaladas em outros sistemas operacionais além do Windows.

• Quais são as configurações mínimas para o Start?

Os requisitos mínimos atualizados estão descritos aqui: https://info.ao3tech.com/requisitos-minimos#start

• Posso acessar o Start remotamente?

Sim – É possível acessar fora da sua empresa. Converse com nosso time de vendas para entender como funciona a modalidade NET.

• Cupom fiscal! com o Start eu consigo?

Sim – Através do modulo PDV é possivel imprimir NFCe, SAT e para os estados homologados o ECF.

• Consigo emitir NFe com Start?

Sim – É possível emitir NFe com Start através da integração com o nosso emissor online, o NFe.

• E boletos, consigo gerar com o Start?

Sim.

Veja a tabela dos bancos e carteiras suportados:

Banco do BrasilCNAB 400Simples com registro
    BradescoCNAB 400Simples com registro
    ItaúCNAB 400Simples com registro
    SantanderCNAB 400Carteira 102
    Caixa Econômica FederalCNAB 240Somente SigCB. Simples com registro