• Como consigo ajuda?

Para entrar em contato com a ao³ siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma app.ao3tech.com/signin
    2. Clique na opção Me ajuda;
    3. Clique em Abrir Chamado +.
    4. Digite detalhadamente sua dúvida ou problema.
    5. Anexe imagens (.png ou .jpg) se achar necessário.
    6. Clique em Confirmar.
    7. Pronto, sua dúvida foi registrada e encaminhada para o nosso time!

Você vai receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, quando nosso time responder seu questionamento!

• Como editar minha vitrine virtual?

É possível editar o nome da sua vitrine, telefone e e-mail de contato e a imagem do logo. Não é possível editar o endereço da vitrine uma vez que ela foi criada.

Para editar os itens da vitrine, acesso o menu Produtos.

• Como eu faço para inativar um produto da minha vitrine virtual?

Basta entrar no cadastro deste produto no aplicativo e marcá-lo como “Inativo”.

Caso precise reativá-lo, clique na aba Inativos, selecione o produto e altere seu status.

• Meus clientes podem fazer pedidos pela vitrine virtual?

Não é possível fazer um pedido ou uma venda pela vitrine, mas seus clientes podem iniciar uma conversa com você pelo WhatsApp através do botão Enviar Mensagem, desde que o número de telefone cadastrado esteja vinculado a uma conta do WhatsApp.

• É possível escolher mais de uma forma de pagamento na venda?

No momento não é possível escolher múltiplas formas de pagamento dentro de uma mesma venda, mas estamos trabalhando para incluir esta funcionalidade em breve.

• É possível cancelar um item de uma venda?

Enquanto a venda não foi finalizada, é possível editar os itens conforme desejado.

Após a venda ser concluída, não é possível cancelar um item específico, é preciso cancelar a venda toda e fazer uma nova.