• O que é o abordo³ ?

O abordo³ é uma solução que visa auxiliar o departamento pessoal de escritórios contábeis e empresas na organização e digitalização do processo de admissão de novos trabalhadores.

Nossa missão é evitar que as informações e documentos do trabalhador cheguem atrasados ou incompletos, evitando retrabalho e reduzindo o tempo do processo de admissão.

Tudo é armazenado na nuvem de forma simples e segura.

• O que é necessário para realizar uma admissão?

A empresa contratante precisará das seguintes informações do trabalhador:

• Nome Completo
    • E-mail
    • Telefone

Com esses dados, ela realizará o cadastro do trabalhador, informando a empresa de registro e a lista de documentos.

O trabalhador será cadastrado na plataforma e ficará com o status Aguardando envio dos documentos.

Então, basta esperar que ele finalize o processo via aplicativo.

• Como sei que o trabalhador já enviou os documentos?

Quando o trabalhador enviar os documentos solicitados, o status do seu cadastro será atualizado para Aguardando aprovação, todos os dados estarão disponíveis para sua conferência.

Você também irá receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, alertando que o trabalhador realizou o envio.

• O que faço se as informações do trabalhador estiverem incorretas?

Caso a documentação enviada pelo trabalhador esteja divergente, ilegível ou incorreta você poderá reprova-las e solicitar um novo envio, informando o motivo da recusa e o que precisa ser corrigido.

• É possível exportar as informações do abordo³ para minha folha de pagamento?

No momento não é possível exportar automaticamente os dados preenchidos no abordo³ para nenhuma software de folha de pagamento.

Entretanto, todos os campos possuem a direita o ícone de cópia

Ao clicar nesse ícone as informações preenchidas são copiadas, e poderão ser coladas no seu software de folha de pagamento.

• Como consigo ajuda?

Para entrar em contato com a ao³ siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma e clique na opção Me ajuda;
    2. Clique em Abrir Chamado +.
    3. Digite detalhadamente sua dúvida ou problema.
    4. Anexe imagens (.png ou .jpg) se achar necessário.
    5. Clique em Confirmar.
    6. Pronto, sua dúvida foi registrada e encaminhada para o nosso time!

Você vai receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, quando nosso time responder seu questionamento!