• O que é o abordo³ ?

O abordo³ é uma solução que visa auxiliar o departamento pessoal de escritórios contábeis e empresas na organização e digitalização do processo de admissão de novos trabalhadores.

Nossa missão é evitar que as informações e documentos do trabalhador cheguem atrasados ou incompletos, evitando retrabalho e reduzindo o tempo do processo de admissão.

Tudo é armazenado na nuvem de forma simples e segura.

• O abordo³ está em conformidade com a LGPD?

Sim, possuímos toda a segurança da informação necessária, permitindo a rastreabilidade e acesso restrito aos dados disponibilizados pelo trabalhador à empresa.

Com o abordo³ toda informação fica armazenada em nuvem.  Você não precisa mais armazenar documentos físicos ou fotocópias, evitando, assim, o acesso indevido aos dados sensíveis dos funcionários, além de roubo ou perda dessas informações.

• O que é necessário para realizar uma admissão?

É muito simples para realizar a contratação de um trabalhador 😉

Na tela inicial do produto, basta clicar em Novo trabalhador.

Você precisará das seguintes informações do trabalhador:

• Nome Completo
    • E-mail
    • Telefone

Preenchendo esses dados do trabalhador e informando a empresa de registro e a lista de documentos está tudo pronto! Só falta enviar o convite!

O trabalhador será cadastrado na plataforma e ficará com o status Aguardando envio dos documentos.

Então, basta esperar que ele finalize o processo via aplicativo.

• Como sei que o trabalhador já enviou os documentos?

Quando o trabalhador enviar os documentos solicitados, o status do seu cadastro será atualizado para Aguardando aprovação, todos os dados estarão disponíveis para sua conferência.

Você também irá receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, alertando que o trabalhador realizou o envio.

• O que faço se as informações do trabalhador estiverem incorretas?

Caso a documentação enviada pelo trabalhador esteja divergente, ilegível ou incorreta você poderá reprova-las e solicitar um novo envio, informando o motivo da recusa e o que precisa ser corrigido.

• É possível cancelar uma admissão?

Sim, para cancelar uma admissão é só abrir o cadastro do trabalhador que deseja encerrar o processo, clicar no botão Cancelar Admissão que fica ao lado esquerdo da tela e informar um motivo para cancelar a admissão.

trabalhador será notificado sobre o encerramento do processo de admissão, via e-mail ou notificação no celular.

Mas sempre recomendamos que antes de enviar o encerramento do processo de admissão, entre em contato diretamente com o trabalhador.

• É possível exportar as informações do abordo³ para minha folha de pagamento?

No momento é possível exportar automaticamente os dados preenchidos no abordo³ para a folha de pagamento Minha Gestão Contábil

Entretanto, todos os campos do abordo³ possuem a direita o ícone de cópia

Ao clicar nesse ícone as informações preenchidas são copiadas, e poderão ser coladas no seu software de folha de pagamento.

• Como integrar admissões do abordo³ com o Minha Gestão Contábil?

Em poucos passos é possível realizar a integração do abordo³ e MGC 😉

1. 1. No seu software MGC acesse a opção abordo³, através da tela inicial ou Menu Utilitários > Integração com abordo;

1. 2. Se você já adquiriu o abordo³ basta clicar em Vincular conta, para informar seu login e senha direto no browser de internet;

1. 3. De volta no MGC você poderá exportar as empresas já cadastradas no MGC direto para o abordo³;

1. 4. Ou importar os trabalhadores já admitidos do abordo³ para o cadastro de funcionários do MGC, de forma rápida e simples, todos os documentos preenchidos no abordo³ são importados para a folha de pagamento.

Tudo isso feito de forma simples e digital, trazendo mais praticidade no processo de admissão.

• Quais informações são integradas entre abordo³ e Minha Gestão Contabil?

A integração entre o abordo³ e Minha Gestão Contábil contempla as seguintes informações:

Empresa
    Exportamos o CNPJ e razão social de todas as empresas ativas no Minha Gestão Contábil
     direto para a base do abordo³

Trabalhadores:

Também é possível importar os dados dos trabalhadores já inseridos no abordo³ direto para o cadastro de funcionários do MGC.

Dados Trabalhador

Nome Completo; e-mail; Telefone; Sexo; Data de nascimento; Estado Civil; Raça; Nome da mãe; Nome do pai; Tipo de aposentadoria; Grau de instrução;

Documentos do Trabalhador

Número CPF; Número PIS

RG

Nº RG; Data de Expedição; Órgão Emissor; UF

CNH

Nº CNH; CategoriaData de validadeData de ExpediçãoUF

Título de Eleitor

Nº Título Eleitoral; Zona; Seção

CTPS

Nº CTPS, SérieUF

Dados Bancários

BancoAgênciaNúmero conta

Endereço

CEPLogradouroNúmeroComplementoBairro; MunicípioUF

Dados Dependentes

Nome DependenteCPFData de nascimentoTipo dependentese possui alguma incapacidadeDeduz dependente IRRF

Todos esses campos são preenchidos pelo trabalhador no app do abordo³, e agora é possível importa-los direto para o cadastro do funcionário no Minha Gestão Contábil.

• Como consigo ajuda?

Para entrar em contato com a ao³ siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma e clique na opção Me ajuda;
    2. Clique em Abrir Chamado +.
    3. Digite detalhadamente sua dúvida ou problema.
    4. Anexe imagens (.png ou .jpg) se achar necessário.
    5. Clique em Confirmar.
    6. Pronto, sua dúvida foi registrada e encaminhada para o nosso time!

Você vai receber uma notificação dentro da própria plataforma, no sininho, quando nosso time responder seu questionamento!